Был урок...

Виктор Чибисков
Был урок … Она стояла у доски,
И март прохладный не отпускал.
Среда, good-bye, – пора тоски…
В надежде зря её искал.

И вновь твой юный силуэт
Передо мной … Не уходи!!
И добрый взгляд без лжи. Иль нет?
Скорее да!!       Иди!!

Нет!! Стой!! Вернись!! Поговорим…
Глазами скажешь, слов не ждать!!
Мы любим, верим и творим…
Там был фонарь подстать.

______________________

Он стоял у окна…Был урок.
Осенний Апрель, увы…
И на Whats App звонок…
«Ты»…………… «Вы»…


Коптево 12/04/2021