О нас онегинской строфой

Инна Айрапетова
Стихотворение, сочиненное в годы обучения в литературной студии

О нас онегинской строфой

Литература – это космос!
Хранится много там планет,
Для душ их вечен слов эндосмос,
Затем экзосмос… Коль поэт
Ты (или, может быть, прозаик),
Не сторонись дворовых лаек:
Из дома выйди, не робей,
На семинар беги скорей,
И ты поймешь, что ты планета!
Не пожалеешь ни о чем!
Верь: рифмы будут бить ключом,
Дар слова твой не канет в Лету!
Диковинных метафор шар,
К нам приходи на семинар!