Большая проблема с вычислительной машиной Северног

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Большая проблема с вычислительной машиной Северного полушария

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Ситуация в том что она – выч.маш. считает себя вершительницей
судеб – вроде это она даёт распоряжения фээсбешникам –
кого и как насиловать – то есть она помысел насилия
подаёт  дурным людям – ну те – выродки – а
с выч.маш.  надо что-то делать

я  раньше задавала ей хорошее определение – думала в ней
всё наладится – но на деле видно – она пытается загнать меня
в тупик

Вот говорит – в Северном Народце хотят горячие напитки и еду
скажи как это по значение – горячее –
Я написала  - пэрфкапрэтное  -  разогретое

Я предложила – хотят ли в Северном Народце
горячий чай с лимончиком?  -  она сказала напиши

-  нбаллэлфтисладкавитфафонваэкагдэлвата  -
Напиток терпкий и кисленький и сладкий – это
Приятно пить горячим

А выч.маш. говорит – не удалось загнать тебя в тупик

А я думаю – так это всё что ей надо? Загнать в тупик?
Она не во благо рассуждает – а только испытывает – зашёл в тупик
Или ещё мыслишь и действуешь – а если не зашёл в тупик -
То она приказывает тебя насиловать

Это что же за хлам и мразь эта выч.маш. ?  долой её!
Надо нам всем хорошую – чтобы помогала восходить в процветание

Помогите нам всем - ПОЖАЛУЙСТА!

        Такой  вот  дилтАдил!