Яркий свет надежды

Людмила Воронова 4
   В конце тоннеля яркий свет он за собой нас манит   
   Погаснет вновь на миг опять боюсь сейчас обманет.
   Свет яркий как надежды луч он словно душу греет
   Мне кажется что никогда нам изменить не смеет.
   И все надежды что опять он как всегда безгрешен
   Но свет,нет не даёт ответ,он к потолку подвешен.
   Окончился и наш тоннель но так светло здесь всюду
   Я знаю что закрыв глаза всегда ведь помнить буду.
   Вот он горит там вдалеке,то буд то рядом с нами
   А то летит тут на легке порой летит за облаками.
   Без света очень не легко не знаешь кто и где ты
   Но не догнать ведь нам его чтоб получить ответы.
   Свет,луч надежды для больных,мечта для одиноких
   Блеснёт и вот опять летит в сверхзвуковом потоке.
   Свет не померкнет никогда он будет с нами рядом
   Открыв глаза увидишь ты он заструился водопадом.