Не в унисон

Яна Собственная
Я держу твою невидимую руку,
И тянусь к твоей невидимой душе...
Мы с тобой привыкли друг без друга,
Нам с тобой не встретиться уже!
Но, порой, об этом забываю,
Все гляжу в полночный небосвод,
Мысленно тебя я представляю,
Представляю, что ты рядом - вот!
Но, как только я глаза открою,
Понимаю сразу - это сон...
Мы с тобою под одной звездою
Много лет живем не в унисон...