Ну вот и все закончилась любовь

Светлана Дэн
Ну вот и все закончилась любовь
Опущен занавес и не горят уж свечи
Ты замечательный актер
А я поверила тебе ведь

Слова все нежные твои
Я ведь взаправду так считала
Что ты от сердца говорил
И нет в них подлости с обманом

Как мотылёк летела я
Чтобы душою отогреться
С тобой я искренней была
Благодарила небеса
Что подарили эту встречу

Мой мир наполнен был тобой
Себе кумира сотворила
На пьедестал меня возвел
Не настоящий, а фальшивый

А падать очень тяжело
У ног чужих вдруг оказаться
Ты не поможешь мне подняться
Самой ведь подыматься не легко

В себе я почерпнула силы
Бывает знаешь в жизни все
Тебе сказала не любила
Играла я в свою любовь

Актриса знаю я дрянная
Но голос видишь не дрожит
Я из нутри себя сломала
Внутри меня, там все болит