Волна Незримого

Антонина Волосенко
Уносит вихрем вдаль, пролистывая, ветер
Страницы прошлого… След тает вдалеке…
Над миром Небосвод прозрачен, чист и светел
Зовет бездонностью к полету налегке…

Незримою Волной мистических Наитий
Проникло Сужденное в блеске Красоты,
Даруя ощущения Неведомых Событий,
Чуть проявив собой Грядущего Черты…

Волненьем чувств, касаньем Вдохновений
Мир взбудоражили Крылатые Мечты…
А Ветер Солнечный флюидом Озарений
Смывает серость повседневной суеты.

Хрустальным блеском звезд и радугой рассветов
Мостит Незримое к Сердцам свои Мосты…
Небесным звуком Арф и сполохами Света
Вливает всюду струи Горней Чистоты.

Звучит в Пространстве Зов Преображенья
Огнь Сокровенного касается внутри:
«Почувствуй… сердцем… вздох Освобожденья,
Зажги в нем Огненного Возрожденья Алтари!»