Маргарита хозяйничает, а Мастер

Агата Кристи 4
Маргарита хозяйничает, а Мастер
Пишет про героев своих напасти.
Над двоими ними никто не властен.
Заоконный серый пейзаж бесстрастен.

Маргарита штопает у камина.
Ей бросает блики камин за спину.
Протекут часы за часами, сгинут.
Мир двоих уютен, людьми покинут.

                12-04-2021