Дал Бог женщину мужчине по понятной всем причине1

Вячеслав Щедрин Получите Дубль 2
***
Настойчивость прекрасным дамам
В мужчинах нравится порой,
Но есть во всякой мелодраме
И свой навязчивый герой.

***
Уже без прежнего азарта
Смотрю на новые романы,
Когда известно все до старта,
Жизнь кажется довольно странной.

***
Во всякой формуле изъяны
Любая женщина найдет,
Пускай мужчины строят планы,
Но будет все наоборот.

***
Немало мифов и легенд
В фольклоре женском о мужчинах,
Только для нас они – секрет,
И есть у дам на то причины.

***
Прежде, чем признаться даме
В страсти искренней и пылкой
Побывай на пилораме,
Что стоит на лесопилке.

***
В добрый нрав прекрасных дев
Верить всяк мужчина рад,
Но бывает, что созрев,
Все же кислый виноград.

***
Бурлит душа как Ниагара,
И чувств струится водопад
При взгляде пылком, полным жара,
На аппетитный женский зад.

***
Женщину понять попробуй:
Образ свой меняют девы -
От сомнительной особы
До прекрасной королевы.

***
Флиртовать умеют дамы,
Что  ведутся в сексе гранды,
Забывая, что динамо –
Не название команды.

***
Не спеши бросаться споро
Женским потакать капризам,
Но переверни весь город,
Чтобы удивить сюрпризом!

***
Даже с милой сердцу дамой
Сложно сутки напролет
Быть героем мелодрамы,
Если дама не дает.