180

Маленькая Виноградинка
не летай пожалуйста под 180
иначе я буду тоже

почему мысли чаще трогают ночью?
потому что Ты мне всего дороже

// я обманываю, потому что газ до упора в пол
мне казалось, что мир был хрустальным
-а потом она поставила банку с пивом на стол
потому что ей было так одиноко в холодной спальне

одиночество ведь, не всегда есть плохо
и на всех нас навешаны ярлыки
если на то пошло, то уж лучше сдохнуть
одной, чем с кем то другим, от тоски

04.21