Про день космонавтики

Иван Ростов
Вместо комментирования -
очередного занудного заседания правительства,
давайте остановимся на Дне Космонавтики,
подвинем границы государства, схлопнем,
за пределы земного пространства,
где, нет ни больниц, ни ментов, ни судов,
а, так же армии, лакшари, нет коррупции, банков,
белковой цивилизации, как нет и ходов,
кроме выхода - в открытый космос вакуума...
Тут бы припомнить антитринитаризм Ария,
сколько миро не лей,
никто из космонавтов на небе не видел такого,
не подобосущного трансформатора продуктов питания,
хлеб из тюбика, сухая ванна, нулевая гравитация,
а, еще говорят космонавты - лучшие отцы,
как, и подводники, и капитаны дальнего плавания...
А, вот чем они там занимаются,
можно только догадываться от воздержания,
самые лучшие фильмы этого жанра,
могли бы сниматься на орбитальной станции,
гордость была бы какая, живое слово даю,
звук в безвоздушном пространстве,
не распространяется, три с половиной часа болтанки,
и можно состыковаться с коллегами американцами...
Вообще же на МКС станции занимаются альгометрией
и прочими науками, ботаникой, синтезом материалов,
которым нет аналогов, только не религией,
омоусии не нашлось места,
в анналах, сожжено было то, что имело начало,
так, прибитое гвоздями тело,
вероятней всего было съедено,
Арию объявлена анафема, презентация стала сретеньем,
а, теперича выпьем за космонавтику,
сredo quia absurdum,
вы сначала слетайте, потом уж поедите!