Я умерла в 22 40

Наташа Светлая 2
Я умерла в 22:40..
Ушла во сне.. не мучаясь, без боли..
Лепестки облетели.. Увял цветок..
Сожгла все стихи.. Стерла все пароли..

Я умерла в 22:40...
И стрелки на часах остановились...
Не будет больше с тобой разборок..
А может быть и они приснились?

Я умерла в 22:40..
Отмучилась.. меня жалеть не надо..
Пиши рассказы.. Историй ворох..
Ты не любил мои стихи..Досада..

Я умерла в 22:40..
Ты больше не хотел меня спасать..
Пей всей семьей репешок..
Вселенная долго будет нас вспоминать.. .. ..

12. 04. 2021 НАТАШЕНЬКА