Соединив сердца с тобою...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Дуэт с Алексеем Брюшневским
http://stihi.ru/2021/04/12/33

Любовь есть Божья благодать,
Не каждому она по силам…
Не брать, но лучшее отдать –
Об этом я судьбу просила…

И наградил меня Господь
Соединив сердца с тобою,
И тленную возвысил плоть,
И душу вверил аналою…

И с этих незабвенных дней
Ты – мой единственный и милый!
Струюсь я кровью всей своей
По всем твоим исконным жилам!

Кто любит – сам дарит сполна,
Как свет – полночная луна.

2021 И-Ф-М
               

            Посвящаю…
    Ирине Фетисовой-Мюллерсон
           Ты моё небо!
          **************


Хочу быть…
Кровью в венах твоих…
Стать воздухом, что ты дышишь…
Любовь словно хлеб разделить на двоих…
Господи..., Ты меня слышишь?!

Водою хочу…
Родниковою стать…
От жажды, сжигающей горло…
Душу стихами в тебе расплескать…
Господи, разве это много?!

Ударами сердца…
Быть хочу твоего…
Аорты систолическим гимном…
Пусть глаз твоих не погаснет огонь…
Господи, помоги мне …!

Кожей тела… 
Твоего стать хочу…
Укрыв оголённые нервы…
И вместо молитвы тебе шепчу…
Ты навсегда моё Небо!


11.04.2021
Aleksei Bryshnevsky


© Copyright: Алексей Брюшневский, 2021
Свидетельство о публикации №121041200033