С тобой минуты аномально непослушны

Евгений Никитичев
К.Д.
С тобой минуты аномально непослушны-
Короткий миг вмещает тысячу событий.
Я на тебя смотрю с Земной орбиты,
Поскольку теменем пробил шатер воздушный.

Поскольку ты - синоним к слову космос,
Своим законам подчиняешь время.
Несу страстей награду или бремя,
Храню катализатор этого - твой голос.

Дышу тобой, но надышаться сложно,
Ведь по тебе скучает каждый атом,
А ты сокровище Клондайка - то есть злато.
И оставлять тебя одну слегка тревожно.