Шутка про собак

Нина Мясникова
Таксик выл …, Француз рычал …
Шелтик хвостиком вилял … Шпиц зубами скрежетал …
А собачка Чау-чау нам сказала: «Чао-чао!» …
И соседская Овчарка громко рыкнула: «Мне жарко».
Раздается «гав-гав-гав» - на прогулке  Волкодав …
Наш домашний Пуделёк все игрушки уволок …
А соседский Алабай напевает «Лай-лай-лай» …
Посмотри на Бергамаско – морда скрыта шерстью-маской,
В мире нет лохматей пса, он почти что как овца!
Шерсть спасет собаку Пули и от волка, и от пули …
На охоте пес Муррей был грозой уток, зверей!
А собаки Маламут по снегам людей везут...
Нет быстрей Борзой собаки, это правда, а не враки!
Дикая собака Динго  не подходит нам для ринга.
Надо всех собак любить, с ними веселее жить!


* Изучаем, играем и сочиняем с Антошкой!