Врачам новой Лискинской больницы посвящается

Иван Обухов
В свете последних событий происходящих сейчас в моей семье
Пришло мне в голову такое Может и немного злое стихотворение))))

"Врачам новой Лискинской больницы посвящается"

Врачи наши - "Высший класс!"
Сдохнуть можно 300 раз!
Сдал анализы три раза
Не поймут что за зараза!
Под шумок такой раскладки
Не стесняясь берут взятки
Ездят все на иномарках
Все в цепях и на понтах
А простой народ рабочий
Они видели в гробах
Нет ни совести не страха
Мысли - только о себе
И не думают нисколько
О народной о судьбе
О своей утробе только,
Только деньги на уме
Задолбал такой нервоз
Сил уж больше нету
Всю больницу бы разнес
И попал б в газету
А онколог Горьковой
Так того вообще долой!
"В ваших легких не виден просвет
Может рак?- А может нет"
Вот скажи народ честной
На хрена нам врач такой?
Пишем все в Минздрав России
Чтоб покинул он пост свой!
Вот ребята как то так
Кто со мною ставим Лайк
Иван Обухов г Лиски;