Точка

Юлия Зимина 111
Мир состоит из фактов,
Ты - это нечто большее.
Факт они в уме,
Тебя же я чувствую тоньше.
Город безбожно мал,
Дурно от этого запаха.
Ты мой больной изъян,
Перина, чем устлана плаха.
Стать поперек моста,
Руки раскинуть шире.
Кинуть себя к тебе
И утонуть в пучине.
Воздух, вода, огонь,
Мелко и так непрочно.
Я проросла в тебя,
Какая красивая точка.