Засыпай

Маша Ковалёва
Если бы хватило сил, я б тебя спросила,
Для чего ты замесил из мела белила?
Для чего ты стал грубей, для чего заставил?
Пару сломанных гвоздей ты во мне оставил

Как всегда, я не буду спать,
Буду вспоминать тебя,
Выковыривать осколки,
Ерунда, это ерунда!
Можешь засыпать спокойно,
Мне уже почти не больно

(Аааа, аааа, аааа, аааа)

Эта перекрестность дней -
Я, как ты, упряма!
От затянутых ремней
Не проходят шрамы.
О прошедшем  не скорблю -
Ведь тебе не это нужно.
Мою мертвую петлю
Можешь затянуть потуже!

Как всегда, я не буду спать,
Буду вспоминать тебя,
Выковыривать осколки,
Ерунда, это ерунда!
Можешь засыпать спокойно,
Мне уже почти не больно

Как всегда, я не буду спать,
Буду вспоминать тебя,
Выворачивать изнанку.
Ерунда, это ерунда!
Засыпай в своей кроватке -
В Ней так горячо и сладко,
Засыпай!