День на солнце позолочен

Роман Кондаков
День на   солнце позолочен
Быстрой     трелью  укорочен 
Чуть   охрипшие    альтоны
Не  смогли  продуть   флиртоны
Без  натужности эмоций
Очень необидчив  Моцарт
Моцарт    просит не сужать
Моцарт   просит продолжать
Флейта  ловит налету
Быстрых трелей   чистоту 
Если  в чувствах   трель  не та
Искажается   мечта 
Флейта   простит  ту – ту - ту
Ловит    звуками  мечту 
Обнажают  чувств  флиртоны
Пасторальные  альтоны
И летают  как   стрекозы
Золотистые   стихозы