Растворятся в небе тучи...

Александр Зрячкин
Растворятся в небе
Тучи,
Станет ночью
Не до сна,
А с утра
Подарит лучик
Скороспелая
Весна.
Ни минуты
На морозы,
Плюс семнадцать
На дворе,
Кратковременные
Грозы
Завершатся
На заре.
Где-то
Молнии сверкают,
Где-то
Капельки дождя
Чьи-то души
Развлекают,
Просто в гости
Заходя...