И, всё же, всем Спокойной ночи!

Арик Сержантов
 Вы,огорчились? Я.так очень.
 Когда пишу,всё оживает
 И,снова,в памяти.всплывает

  Вагоны поезда,окно
  Всё,наяву,но,как в кино
  Причалы, и аэропорт
  Толпа людей ,но кто-то ждёт.

Арик 12.04.2021г.