Мама, скажи

Ксения Зарщикова
Мама, скажи ,что такое счастье?
Как же оно пролетело мимо?
Только вчера ещё в белом платье,
Но а сегодня к нему " остыла".

Также блестело кольцо на пальце.
Утром объятья его некстати.
Будни закружат в привычном танце,
И безнадёга в уставшем взгляде.

Рвётся душа, словно в клетке птица,
Крылья поранила в одночасье.
Мне бы взлететь, но боюсь разбиться,
Так не узнав , что такое счастье.

Ксения Зарщикова.