Желай себе удач

Татьяна Шеянова
В потоке суеты,
В часы самоотдач
Волнение в груди
И снова сердце вскачь.

Порой до тошноты
Решение задач.
Немалые труды
Потоком, плач не плачь...

Не жди, и не проси,
Лишь цели обозначь.
Чтоб жить без пустоты,
Желай себе удач.