Fleurs du mal

Борис Д-Сар
Я помню, как посадил цветы
Веря, что вырастет новый сад
Заполнит мой пустотный ад
Цветами столь дивной красоты

Я помню, как росли цветы,
И появился из земли росток
В безжизненной земле.. Он смог!
Свет, среди абсолютной тьмы.

Я помню, как выросли цветы
Преобразив горные склоны и поля
Окрасив в столь яркие тона
Наполнив жизнью мой мир пустоты

Я помню, как цветок первый расцветал
Воссиял крайне странной краской,
И коснувшись его с опаской
Осознал, я взрастил fleurs du mal