Горлица

Алена Максакова
Горлица цвета асфальта.
Дни бесконечные мая.
Сколько сегодня до Санты?
Сколько до Рая?

Игры времён безупречны
Кто ты сегодня, мой Римус?
Выпала нам бесконечность
Плюс или минус.