Мольба

Николай Шведков
Страницу всю засыпали цветами*
Да, лучше поможите мне деньгами!
Читаю только классиков, друзей.
На вмазать не хватает мне рублей.
Ну что вам стоит- скинтесь на поддержку.
Вы не заметите, что понесли издержку.
Приятно будет мне - я помолюсь за вас.
Поможите бедняге в трудный час.

*смайлики, и т.п.
Ошибки автор не заметил.

21.04.21.