Дочке

Римма Захаренкова
Мне в жизни счастья большего не надо,
Чем слышать топот ножек торопливых.
И для души моей великая отрада
Блеск глаз твоих неистово красивых.

Судьбу благодарить я буду вечно,
Дарить себя до капельки, до дрожи.
Я счастлива безумно, бесконечно.
Нет в жизни никого тебя дороже.

©
12.04.2021