Любите Бога больше чем себя

Серж Одесский
Любите Бога больше чем себя
Отца и мать своих Вы уважайте
Они вам тело дали, не только для тебя
Душе скорее, их не избегайте…

В судьбе своей да выбирайте путь
Чтить Заповеты*, то ли жизнь научит
Гордынь – смирить, неправедная муть
Зло всем вернётся, если не замучит…

Во злобу дня – корона не для всех
Безверным станет тяжбою до смерти
Но кто стремится искупить свой грех
Добро – добром оплатит в круговерти…

***

Жаль тех, кто к Вере долго не пришёл…

12.04.21

От авт.: Заповеты*  - заветы (наказ, завещание, наставление; советы, наказы данные потомкам...)