Грустно смотреть на грустных людей..

Минибай
Грустно смотреть на грустных людей,
Будто бы сам не такой.
Сколько в мир, пришедших теней
Нас заменяют с собой.

Мне не смешно, иронии нет,
Как бы я не хотел.
Кто спорил с судьбой,
Оставил свой след,
С памятью прожитых дней.

Всё безнадёжно, глубокая тьма.
Сколько путей впереди?
Я бы хотел, с тобою туда,
Но без души не уйти..

Грустно смотреть на грустных людей,
Тенью с чужою душой.
Я бы сумел, остаться с тобой,
Если б не спорил с судьбой.