Боже, убереги

Катерина Травяная
Боже, убереги. Отними его от меня.
Я ошиблась насчет него.
Не могу я жить с ним, не любя.

Боже, убереги. Отними от меня беду.
Не могу я быть больше с ним.
Иначе я пропаду