Меня зовут

Юлия Бруякина
Меня зовут дурочка очень приятно
Не жмите мне сердце пожмите ключицу
Мне кажется я существую невнятно
Мне трудно включать но нетрудно включиться
Я общность из труднодоступных созвездий
Я энциклопедия без оглавления
Я ночь без огня и гонец без известий
Сомнительность тени и тень без сомнения
Иду по метро как корабль по Балтике
Иду поступательно прямо в Аид
Во мне три халвы и халвичные фантики
Случайно проглочены девочка-кит
В зубах архаизмы с эффектом потертости
Такие как в фильмах про Жанну с мечом
При этом я дурочка но не из гордости
А просто ужалено слева плечо