жить с оглядкой

Степанов Андрей Алексеевич
Не нужно ждать предательства от всех,
Ведь многих попросту не знаешь.
Оно исходит лишь от тех,
Кому мы бесконечно доверяем...

Они наносят свой удар исподтишка,
Всегда внезапно, когда его не ожидаешь.
Кленком ударят в спину так хитро,
С такою силой лезвие вогнав по рукоятку.

Да не забудут повернуть его
Для большей боли.
А сами, наслаждаясь тем,
Что сами натворили.

Не нужно ждать предательства от всех,
Ведь многих попросту не знаешь.
Оно исходит лишь от тех,
Кому мы бесконечно доверяем...
         А.С. 13.03.14