Часовая

Неприличная Юлия
С оборотами часовой, строки про вина стали пресными, а лучшие посвящены ненастоящим.
Касания к решётке грудной на трезвую, теперь происходят без рук дрожащих.

Ты стал лучшим глаголом в рифмовке странной, мне простительна ночная честность... У меня везде безымянный, а для них всех такой известный.

Искусно отыгрывал роль мужчины, важный, не верил детским слезам
За три года, наизусть твою щетину и на правой лопатке шрам...

Случайная встреча, расстановка обстоятельств, часовая всё сделала неспроста.
Ведь как объяснить, что лучшее и опять про тебя?