Не волонтёр а гванфОрэт

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
  Не  волонтёр  а  гванфОрэт

Модфэты Сиупраугты нашего Континнума!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Пожалуйста запишите в Каталог Определений
И узаконьте – что –
Не волонтёр -  а это нашей молодёжи такое дело – работу – предлагают
а это по значение – насильник

А это -  гванфорэт  -  хват – в лучшем смысле этого слова
Удача во всём

Пожалуйста – даже несколько раз проведите оповещение –
это через Тонкие Тарбумфибты

И потребуйте от властей  России – принять это новое понятие в
лексикон нашей реалии

у нас всё делают тихо – так хоть по тихому – но приглашают
молодёжь в гванфорэтов
и потребуйте чтобы так же тихо – слово – волонтёр – ушло из
нашей лексики

Помогите нам пожалуйста!

     Такой  вот  дилтАдил!