Белая метель

Саша Козлов 2
               Белая метель укутала станицы
               Белая метель сугробы намело
               Только благодать, да верные мне лица
               В памяти моей, на сердце отлегло.

               Я бы хотел такой наверное награды
               Что бы в час разлуки ветер весть благую донес
               Милые глаза и колдовские руки
               Легким дуновением обожгло всерьез.

               Так вот пролетают годы словно птицы
               Каждая несет мне весточку с собой
               В небе облака и злата колесница
               Стрелой пролетая заберет с тобой.



               Цикл « Скотская жизнь »
               Январь 2015 год
               Гитарный вариант