В центре этого пространства

Игорь Качалов
В центре этого пространства
Ожидает счастье нас.
У невидимого царства -
Откровения. Припас

Безупречный Повелитель
Нам высокие дары.
Хороша Его обитель -
Птицы, ангелы, шары!..

11 апреля 2021г.