Снова Бетховен спасает

Качалов Игорь
  Валентине Лисице

Снова Бетховен спасает
Мир от беды и чумы.
Музыка боль устраняет
И разрывает сеть тьмы.

Мы, осиянные звуком,
Входим, родные, в Любовь,
Чтобы увидеться с Другом
И не расстаться с Ним вновь.

(Бетховен Патетическая соната)
13 апреля 2021г.