Фея с добрым взглядом

Алексей Арваджинов
Мне не забыть те дивные мгновения,
Когда ты в мою жизнь войдя неспешно,
В ней осталась навсегда как наважденье,
Воспоминанием святым и нежным!
Тогда казалось — просто приключение.
И ты в конце него исчезнешь без следа...
Но стала ты как вспышкой озарение,
На небосводе жизни — новая звезда!
Те несколько минут, пока мы были рядом,
В моей памяти в секунды превратились!
Очаровательная фея с добрым взглядом,
Ты показала явь, что только снилась!
Тебя я помнить буду теперь навсегда!
И буду возвращения ждать смиренно...
Пусть даже этому не сбыться никогда,
Но надеждой этой жив я — несомненно!