Ты извини...

Николай Бородин 7
 Ты извини я был не прав и ты б могла притормозить... - У нас с тобой похожий нрав - не можем мы не возразить.
 Я не по злобе - сорвалось, в сердцах, а дальше понесло... Ведь нисчего всё началось - Язык, ведь он, как помело.
 Ещё не поздно всё вернуть, как говорят - с листа начать. Пред тем, как собираться в путь - сесть на дорожку - помолчать...
 Ты извини я был не прав - ты не смогла затормозит.. - У нас с тобой похожий нрав и с этим нам придётся - ЖИТЬ...