Сури железная леди

Тамара Перепечко 2
Утро настало, Сури, подъём!
Какие планы на сегодня,
Может в парк пойдём!?
В парк я, Норик, ни ногой,
Диван и подушка, а в полдень отбой!
У нас и в квартире есть, чем заняться,
На лоджии можно играться!
Сури железная леди, знает путь к победе,
В логике сильна, правит бал она!