Достанет каждого беда

Сергей Болибок
Сообразил я без труда
Достанет каждого беда.

Прийдет сейчас или потом,
Всех поджидая за углом.


Ко всем, лишь с разницей одной,
Своею, брат, величиной.

            11.04.21г.