Гимн одиночеству

Сергей Крикунов Сова
Чемпионы срезают круги,
Космонавты сбиваются с трассы.
Я шепчу одиночеству гимн,
Окрестив Росинанта Пегасом.

Тишина не пугает ничуть,
Довели полусонные лица.
Одиночеству гимны шепчу,
Не имея желания слиться.

Камасутрово множество поз
Уменьшает количество мяса.
Одиночество вижу насквозь,
Как учитель начального класса.

Подчиняется мне одному
Одиночества поезд нетряский.
А шепчу я ещё потому,
Что по глупости сорваны связки.