Реализация

Журавлёв Алексей
https://youtu.be/NaVQZOqNN9U

Значит травы я тоже заказывал.
И пустырь, и пещеры, и лес.
И горам откровенья рассказывал,
Чтоб бездушный мир в душу не лез.

И у моря себе одиночество,
Получается сам попросил.
Это утро, таким вот пророчеством,
Открывалось, с открытием сил.

И полотна мои ещё целы,
Хоть лохмотьями рваны края..
И по ним я страдаю всецело,
Получается тоже за зря.

В этом мире я то, что имею,
И дарами усеян мой день.
Но, ещё сомневаюсь, и смею
Осуждать за судьбу свою тень.

Моё сердце, о радости в прошлом,
Заставляет тревожиться ум.
И реальное кажется пошлым,
Изобилием памятных дум.

С каждым днём, к проявлениям вечности,
Возрастает доверие глаз.
Узнаванием, детской беспечностью,
Я встречаю о ней добрый сказ.

Ничего просто так не случается,
Это всё я когда-то желал.
Возвращается, что забывается.
Видно много о чём я мечтал.

13 апреля 2021