958. Комикс кошмара, бессонниц осада..

Владимир Дубровский 3
    

   Из прошлого "глюками" мозг изувечен,               
   Сценичным безумством от дьявольских трупп,
   Кошмарами был их мирок безупречен,
   Отборных глупцов "мефистофельский" клуб.   
   Вдоль кромки лизавшего берег прибоя
   Шло пенно- объемное лже -существо.
   Приснилось мне зеркало жизни кривое,
   С нептуньей стихией раздор и родство,
   В сознании страхи прильнули к надежде,
   С критичной усталостью в долгом пути,
   Но верилось мне, что удастся, как прежде,
   Любовью венок из сонетов сплести.   
   Войдет в сон цыганка - гадалка приватно,
   Без справки, обману, родная сестра..
   Усилит разлад мой с собой многократно
   Бессонницы, в темную, с жизнью игра.