Мозаика

Манас Седьмица
Стихают звуки, мир распался,
Опять никто не состоялся.
Поглотит тьма все части вновь,
Остынет в теле этом кровь.

Мозаика соберётся снова
И будет крепкою основа.
Осталось только преуспеть
И песнь заветную пропеть.