Но это скорее утопия в моей голове

Анастасия Венсан
Пожалуйста, отпусти меня, это точно весна,
Я прошел долгий путь в никуда, это так,
Я не ел и не спал. Я был горек сполна,
Чтобы услышать свой крик и увидеть знак,
Я всё же привык, что я неизменно дурак...
Относительно смотрю тебе вслед,
В тот же миг убегаю в отрыве мысли,
Если бы я мог отпустить, то отпустил бы,
Но это скорее утопия в моей голове,
В которой я не вижу смысла.
Какая пустая комната, я тут неизменно,
Я видел на потолке поводы,
Чтобы услышать, что важно и скверно,
Однако, это глухие доводы...
Сегодня я бы прикован к кровати,
Мне дали морфий и я остался один,
Я думал о море и поиске ластика,
Чтобы стереть этот бред.
Ты пустота, ты неизбежная рана,
Ты камень у головы и крест,
Прощай, я удалю твоё имя с экрана,
И продолжу жить в пустоте...
О ком это я, одиночество?
Это я о тебе говорю,
Я устал тебя почествовать,
Уходи, я больше не тот,  я не терплю.