креативные нормативы - 8952

Август Май
креативные нормативы
06:56
Публикация номер 8952

вор - мат - ивы - там - реактивный
реактор - редактор - ровно - но - противный
спорт - в тире - мёртвый - в квартире -
норформ - кривой - в креативе.

          13 апреля 2021 года примерно 07:00

***