Божественные блинчики

Руслан Беловский
Божественные блинчики жена моя печёт!
Не те, что в магазинчике порой берёт народ.
Но самые волшебные, румяные, с хрустОй,
Что отзывы, хвалебные, рождают вкуснотой!

В них ветчина заверчена, с вареньем творожок.
Подсолено, подперчено, как надо всё, дружок!
В сметанку погружаются, по маслицу плывут
Пусть жены так стараются, пусть семьи так живут!

Шкворчат душисто блинчики -
Жены моей, конёк!
Нет, не на маргаринчике.
Ешь смело, муженёк!)