Тяжкий плен

Поздняков Александрр
Из боли жизни плен мой создан,
Не лечит перемена мест.
Мне тяжело и спёртый воздух,
Но я несу свой тяжкий крест.

В темнице скорби одинокой
Душа изранена как зверь.
Внутри лишь квест игры жестокой
И не доступна к счастью дверь.

Лишь мысли высоко витают
Там, где фантазии мираж.
Но как всегда они растают,
Вернувшись в мерзкий антураж.

Всё бесполезно и нелепо,
Здесь всё обман и нет стези.
Мы все закончим лёжа в склепе.
Конец - закрыто жалюзи!