Всё те же грабли

Владимир Курков
Как часто трусы войнами грозят,
"железо" демонстрируя часами,
но так же, как и сотни лет назад,
ответит Русь стучащим в дверь мечами.
И точно так же глазками в песок
уткнутся их сконфуженные лица.
Прости, Всевышний, трусов и глупцов
за ложный пафос их гнилых амбиций.

=!=